和食レストラン「心・技・体 うるふ」|富裕層が選ぶ、焼きふぐとすっぽんの、体が求める美味しいディナー
六本木クラブローゼに通うお客さんの間で、近年よく名前が挙がる和食店があります。それが、東京・虎ノ門にある「心・技・体 うるふ」です。 元横綱・千代の富士(九重親方)が監修した、「体に美味しい」をテーマにした和食レストランです。華やかな夜の席に向かう前に、重すぎず、それでいて格のある食事をとりたい…そんな声から、この店を同伴や接待に選ぶ方が増えているそうです。看板料理は「焼きふぐ」と「すっぽん丸鍋」。どちらも高級食材でありながら、身体に優しく、食後の満足感も軽やか。仕事で多忙なお客さんが「整う感覚」を求めて訪れる、知る人ぞ知る名店です。 お店の概要とコンセプト強さと美を食で表現する、唯一無二の哲学 「心・技・体 うるふ」は、元横綱・千…
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